当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟大连市第二人民医院支部委员会完成换届选举

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-12-03

 
 
2019年10月17日下午,民盟大连市第二人民医院支部委员会换届大会,在大连市第二人民医院机关楼四楼会议室举行。民盟大连市委专职副主委兼秘书长邓长辉、大连市第二人民医院副院长马跃出席会议;民盟大连市委组织部部长杜洪义,大连市第二人民医院副院长、农工党支部主委杜红旭参加会议。会议由大连市第二人民医院骨一科主任医师辛兵主持。
首先,大连市第二人民医院康复中心主任医师高焰代表市立二院第八届支部主委刘萍,对本届支部委员会的工作进行了总结。
民盟大连市委组织部长杜洪义主持换届选举,并向大家介绍了新一届支部委员会委员候选人的基本情况及拟任职务。大会按照组织程序选举产生了民盟大连第二人民医院第九届支部委员会:姚福梅任主委,高焰任副主委兼组织委员,辛兵、丁丽任委员。
 
 
随后,大连市第二人民医院心血管内科主任姚福梅代表新一届支部委员会班子成员讲话,杜红旭代表兄弟党派对新当选的支部委员会表示祝贺。马跃代表大连市第二人民医院党委,祝贺民盟市立二院新一届支部委员会的产生,她希望民盟市立二院支部委员会能够在新一届的班子带领下继续发扬优良传统,发挥民盟优势,为医院的发展做出新的贡献。
 
 
最后,邓长辉代表盟市委讲话,他首先祝贺新一届支部委员会的成功组建,并对市立二院党委多年以来对民盟市立二院支部委员会的支持和帮助,以及上一届支部委员会所作出的贡献和成绩表示感谢。他希望新一届的支部委员会能够做够做到,第一,继续坚持理论学习。作为参政党的成员,一定要加强中国特色社会主义和多党合作制度的理论学习,把握正确的政治方向;第二,要立足自身岗位,在做好本职工作,增强自身业务能力和专业技术能力的同时,提升参政议政能力,利用民盟大连市委的参政议政平台,提出自己领域范围内的建设性意见和建议;第三,要充分利用盟员作为医生,掌握医疗专业知识和资源这一得天独厚的优势,做好事、做实事,为市立二院和大连市的医疗事业,贡献出一份力量。

责任编辑:陶宾宾