当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟海口市委领导班子赴秀英区、琼山区总支征求 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动意见

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-12-04

 2019年12月1日,民盟海口市委赴秀英区、琼山区总支召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导班子下基层征求意见座谈会。民盟海南省委副主委、民盟海口市委主委厉春出席会议并讲话。民盟海口市委专职副主委江玫主持会议。民盟海口市委副主委李顺华、陈洪、陈学博出席会议。

 

 

厉春代表民盟市委领导班子对盟员提出的意见和建议一一作出了回应,他指出,大家提出了很多很好的意见和建议,这次能跟大家面对面聊一聊,倾听大家的心声,很感谢各位盟员能牺牲休息时间来参加此次座谈会。会后将大家的意见建议进行梳理,对照工作中的不足,提出整改措施,不断改进工作作风和工作方式,推进自身建设。同时,希望全体盟员,通过“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,提高政党意识,做好本职工作,强化责任担当,在海南推进自由贸易试验区和自由贸易港建设中作出贡献。

 

 

与会盟员敞开心扉,畅所欲言,座谈活动上现场讨论氛围热烈。孙进中、陈衍禹、李国超、彭雅芳、黄光周、戴群等盟员代表围绕会议主题,就参政议政工作、基层盟员发展、基层间交流、发挥盟员作用和发挥刊物宣传盟员作品等方面提出了意见和建议。最后,与会人员齐唱《没有共产党,没有新中国》结束座谈会。

民盟秀英区、琼山区总支盟员代表50余人参加座谈会。

责任编辑:民盟海南省委员会