当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟海口市委举办传达学习中共十九届四中全会精神 暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-12-04

2019年12月1日,民盟海口市委举办传达学习中共十九届四中全会精神暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲活动。民盟海南省委副主委、民盟海口市委主委厉春出席会议并作主题教育宣讲。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和民盟第十二届中央常务委员会第八次会议精神以及中共海南省第七届委员会第七次全体会议精神等会议精神。

厉春围绕主题教育活动作宣讲,对中共十九届四中全会精神进行了解读,他对这次四中全会精辟概括为“4个一,2个十三”。他指出,民盟海口市各基层组织要把深入学习中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要将学习贯彻四中全会精神与深入开展主题教育活动紧密结合起来,积极履职尽责,以“一天当三天用”的实干作风,为加快推进海南自由贸易港建设贡献民盟力量。

与会人员还到盟员黄光周创办的“海南省退役军人就业创业示范基地”五源河农贸市场考察调研。

民盟海口市委专职副主委江玫,副主委李顺华、陈洪、陈学博,以及民盟秀英区、琼山区总支盟员代表共50余人参加此次活动。

责任编辑:民盟海南省委员会