当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟铜川市委会召开四届十一次扩大会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-12-05

       12月4日,民盟铜川市委召开四届十一次扩大会议,铜川市人大常委会副主任、民盟市委会主委陈安锁主持会议并讲话。

      会上,陈安锁宣讲了中共十九届四中全会精神,会议讨论通过了《民盟铜川市委会关于表彰2019年度先进基层支部和先进个人的决定(草案)》,听取了市委会2019年度工作总结的通报。
       陈安锁要求,一要提高政治站位,增强大局意识,认真落实好中共十九届四中全会的重要部署,继续深入学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动;二要积极准备政协会议提案和2020年第一季度社情民意信息,完成各项参政议政的调研成果,精准把握履职方向,发挥优势,建言献策,切实提升履职能力和水平;三要紧密联系“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,深化贯彻落实,强化制度建设,强化制度执行,强化整改落实,高质量完成今年各项工作任务,认真谋划好明年工作,推动铜川民盟的工作再上一个新台阶。(张琼)                    

责任编辑:李薇