当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟黄石市委理论中心组举行第四次集中学习研讨

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-12-05

11月30日上午,民盟黄石市委在黄石民盟书画院召开理论中心组第四次集中学习研讨。市政协副主席、民盟市委会主委郭双喜主持学习会议,市委副主委张亚洲、马学军、徐燕玲,市委委员侯建军、蔡正启、石梅娇、王晓丰及各总支、支部副主委和其他骨干盟员参加学习。

本次集中学习的内容是《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章、十九大报告第十三章以及《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第七章。马学军、徐燕玲、侯建军、陈亮、戴辉、柯德胜、刘春芳七位盟员结合各自思想、工作实际交流了学习心得。

郭双喜主委就下阶段民盟黄石市委开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动查找不足、整改提高工作做出了具体安排,要求市委会班子及成员要坚持边学边查边改,围绕查摆和整治的重点问题,遵守规定的方法步骤,形成班子和个人问题清单和整改任务清单,找到问题根源,明确努力方向。市委会要在12月底前召开“不忘合作初心,继续携手前进”专题民主生活会,各基层组织要在12月20日前召开组织生活会。(民盟黄石市委)

责任编辑:艾倩