当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟漳州市委会召开2019年第四季度基层工作会暨民主生活征求意见会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-12-24

12月12日,民盟漳州市委会2019年第四季度基层工作会暨民主生活征求意见会在民主党派大楼一楼会议室召开。来自基层各支部主委和机关干部共30多人参加会议。会议由民盟漳州市委会专职副主委兼秘书长郭加丰主持。

会议通报和总结近阶段盟市委及各基层支部开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动的情况;部署下阶段盟市委相关工作;并根据盟市委关于“开展‘不忘合作初心 继续携手前进’主题教育活动方案 ”的要求征求各支部对盟市委工作、领导班子及成员的意见和建议。

郭加丰在会上强调,广大盟员要强化理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动为契机,秉持“思想塑盟、合作兴盟、人才强盟”理念,巩固政治共识、强化责任担当、推进自身建设,为富美新漳州建设凝聚共识汇聚力量。  

郭加丰在会上特别感谢各基层组织对市委会工作提出了宝贵的意见和建议,并表示将高度重视吸纳到市委会的工作中去。

会上,组织科和办公室负责人对基层支部开展活动的审批要求、财务报销及活动经费预算、结算规范等进行讲解说明。

责任编辑:民盟福建省委