当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟辽宁师范大学委员会召开2019年度工作总结会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-12-24


2019年12月20日下午,民盟辽师大委员会在良运酒店举行了2019年度工作总结会,盟市委副主委、大连市教育局副局长赵玉宝应邀参加会议,盟市委组织部毕今一和辽师大基层部分盟员参加会议,会议由民盟辽师大委员会副主委王晓慧主持。
会上,民盟辽师大委员会主委由忠录宣读了基层2019年度工作报告,围绕组织发展、思想建设、参政议政、社会服务、主题活动等方面对全年的工作予以详细的总结。赵玉宝对民盟辽师大委员会一年来的工作情况和取得的成绩给予了充分肯定,并对新形势下民主党派如何开展工作提出了宝贵的建议。会后,盟员们对年度工作报告展开了热烈的讨论。
本次活动在盟市委的大力支持下,在广大盟员的积极参与下,举行的非常顺利,大家不仅深入交流了一年来的工作情况和“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的学习情况,还对新时代下如何更好地开展盟务工作进行了交流。通过交流,让盟员们开拓了视野、增长了知识、加深了彼此间的友谊。

责任编辑:陶宾宾