当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟漳州台商投资区支部召开主题教育活动学习会暨2019年盟务工作总结表彰会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-12-24

2019年12月18日,民盟漳州台商投资区支部召开主题教育活动学习会暨2019年工作总结表彰会。支部23名盟员和4名入盟积极份子参加会议。台商投资区党群工作部副部长林志鹏应邀莅会指导。民盟漳州市委会专职副主委兼秘书长郭加丰及民盟漳州市委会组织科二级主任科员许月静出席会议。

会上,台商投资区支部副主委林明锋(主持工作)对2019年度民盟台商投资区支部的工作进行了总结,并部署2020年支部工作。

郭加丰在会上通报了盟市委及各基层支部开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动的情况;充分肯定了民盟漳州台商投资区支部主题教育活动开展扎实有序,履职参政积极有效,组织工作活力凸显;同时也对新的一年台投区支部发展提出新要求。他指出,全体盟员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在工作中要不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力。他强调,民盟漳州台商投资区支部是盟内为数不多的台商投资区民盟支部,要充分发挥对台、临厦优势,多献言献策、参政议政,更好的为台商投资区发展服务。

会议还表彰了获得 “2019年度民盟漳州台商投资区支部优秀盟员”的8位盟员同志。

责任编辑:民盟福建省委