当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

徐州民盟鼓楼委员会召开2019年度工作总结会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-12-24

       12月20日下午,民盟鼓楼委员会召开2019年度工作总结会议,民盟鼓楼委员会主委房友东、副主委杨兰生、三个支部主委及新盟员、积极分子代表参加会议。会议由杨兰生副主委主持。

       杨兰生副主委代表委员会向新盟员致辞欢迎,蒋满、王奔、尹发明三位新盟员介绍了各自情况,表达了加入民盟组织的喜悦和做好盟务工作的决心。

       三个支部主委作了述职汇报,总结一年来在参政议政、社会服务、校务参与、组织发展、盟务宣传以及主题教育活动等方面取得成绩,同时提出了工作中存在不足之处及今后的努力方向。

       接着,二支部主委赵建云带领大家学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报文件,杨兰生副主委要求大家深入学习领会十九届四中全会精神,会后各支部组织盟员开展相关学习活动。

       最后,房友东主委作了总结发言,对新的一年工作提出了具体要求。要求盟员认真学习中共十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,按照习近平总书记提出的“四新”、“三好”,在思想建设和理论素养上有新提升;提高履职意识,增强参政能力,深入调研,积极建言献策,努力撰写立意高远、符合实际、可操作性强的提案建议;做好组织发展工作,壮大组织力量,实现健康可持续发展。

责任编辑:曹素萍