当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

南通民盟开发区综合支部举行盟务工作恳谈会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-12-25

       12月16日,南通民盟开发区综合支部委员会在南通美电电子有限公司会议室举行了盟务工作恳谈会。在区的支委及部分企业界盟员代表参加了会议。

       会议公布并审议了本年度的盟员会费财务支出情况,参会支委作了本年度的工作汇报,支部副主委朱胜爱及盟员代表们针对年底开展慰问活动提出了切实可行的方案。支部盟员领新重工工会主席施洪慧带领大家认真学习了市民盟副主委吕广明、赵明远等领导在《参政议政工作联席会议暨议政建言沙龙》活动上的讲话,参会人员纷纷表示将围绕中共十九届四次全会精神,积极出谋划策,为撰写出高质量的议案、提案和调研报告而努力。

       南通美电电子有限公司董事长朱战伟热情欢迎大家的到来,并主动提出将自己公司约80平方米的会议室提供给支部进行活动,南通特领安全科技有限公司总经理左军也邀请支部成员们在其公司设立书画室等活动中心,民盟开发区支部盟员之家即将迎来多姿多彩的明天。

       最后,支部主委凌鹏同志做总结讲话,他进一步明确了支部委员各自的工作职责,对2019年的工作进行了盘点总结,对明年盟支部的工作进行了较详细的计划部署。他强调,参会盟员们要积极响应市盟号召,认真进行参政议政工作,多建良言,多出实策,做好党的好参谋。他鼓励盟员积极投身到开发区综合支部建设盟员之家、发展高质量的新盟员、推出优秀盟员风采等盟务工作中来,共创支部工作的新局面。(凌鹏  施洪慧)

责任编辑:曹素萍