当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟大连理工大学委员会举行“不忘合作初心 继续携手前进”年终总结会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-12-25

 
2019年12月23日下午,民盟大连理工大学委员会召开了“不忘合作初心 继续携手前进”2019年度工作总结会。民盟大连市委副主委、民盟大连理工大学委员会主委彭孝军院士,民盟大连市委办公室主任陈泓、组织部部长杜洪义、宣传部部长张冬青应邀参会。民盟大连理工大学委员会部分在职、离退休盟员参加了会议,四十多人齐聚一堂,共话未来。
 
 
首先,民盟大连理工大学委员会副主委张华代表基层对过去一年的盟务工作进行了总结,从开展的专项学习、参政议政、组织活动、组织建设等方面细致阐述了民盟大连理工大学委员会过去一年所取得的工作进展,对取得集体、个人荣誉的盟员进行了表彰并表示祝贺,对未来一年的工作目标提出了规划和构想。
民盟大连理工大学离退休支部的安学义、林青松两位老师分别代表凌水校本部、市内化院的离退休盟员,对过去一年离退休支部参加的活动进行了总结,分享了他们参加 “不忘合作初心 继续携手前进”主题教育报告会的内心感受,仔细分析了盟员现状以及在各自社区所作的服务工作。
在新盟员见面环节中,傅亮、于泽两位老师仔细介绍了个人情况及研究领域,分享了各自加入民盟的心路历程,并希望能多多参与民盟的活动并为民盟的发展贡献自己的力量。会议最后一个环节是盟务工作成果展,将民盟大连理工大学合唱团的表演节目《我和我的祖国》、安学义老师的诗歌朗诵《风雨同舟》及“庆祝新中国成立七十周年”祝福语视频向各位盟员进行了展示。
会议结束后,各位盟员又进行了亲切交流,大家纷纷提出对民盟大连理工大学委员会发展的建议和期望,并希望通过这样的交流沟通平台,增进盟员之间的友谊,有效增强民盟组织的向心力和凝聚力,会议在欢乐的气氛中圆满结束。

责任编辑:陶宾宾