当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟儋州市委赴民盟洋浦经济开发区支部考察“民盟之家”建设

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-04-03

 

 

2020年4月2日,民盟儋州市委副主委孙鸿斐、祝平率调研组赴民盟洋浦经济开发区支部就“盟员之家”建设进行考察学习,并与民盟洋浦经济开发区支部开展交流活动。民盟洋浦经济开发区支部副主委王石山、李玉海陪同考察。

当天,民盟儋州市委调研组参观了民盟洋浦经济开发区支部“盟员之家”,并在“盟员之家”举行了座谈会。

座谈上,王石山向调研组一行介绍了民盟洋浦经济开发区支部基本情况、“盟员之家”建设历程、运作情况,双方就盟员的培养、加强参政议政工作、社会服务的创新等进行了深入的交流探讨。

孙鸿斐对民盟洋浦经济开发区支部分享在建设“盟员之家”方面好的经验表示感谢,并认为民盟洋浦经济开发区支部“盟员之家”充分利用自身优势,模式多样、功能丰富、实用性强,具有很好的启发和借鉴意义,为儋州民盟的“民盟之家”的建设工作带来了信心和思路。

责任编辑:民盟海南省委员会