当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

26位盟员喜获江苏省科技进步奖励

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-04-07

        3月16日,省政府发布《关于2019年度江苏省科学技术奖励的决定》,决定授予宣益民院士、祝世宁2名院士省基础研究重大贡献奖;,授予273个项目省科学技术奖;,授予10名青年科技人才省青年科技杰出贡献奖;,授予8家企业省企业技术创新奖。授予7名外籍专家省国际科学技术合作奖。江苏民盟共有26位盟员喜获殊荣。
       南京航空航天大学盟员周波、苏州大学第一附属医院盟员沈振亚、南京信息工程大学盟员任勇军、苏州大学第一附属医院盟员沈振亚、扬州大学盟员陈祥荣获江苏省科技进步一等奖;。来自高校和科研院所等单位的一批盟员也纷纷获奖,如南京林业大学盟员陈金慧荣获省青年科技杰出贡献奖;周宁琳、章峻、徐涌、范媛、杨建荣、张海方、王琪、龚成龙、邱志鹏9名盟员荣获江苏省科技进步二等奖;张志军、薛花娟、丁锋、金征宇、沈惠平、吴志强、朱伟、巩龙延、程维文、郭锡熔、陈兴、唐君12名盟员荣获江苏省科技进步三等奖。此外,南京林业大学盟员陈金慧荣获省青年科技杰出贡献奖。
       在此,谨我们向获奖盟员表示热烈祝贺!江苏民盟作为以文化、教育、科技为主重点界别的参政党省级组织,积极响应和投身省委省政府“深入推进创新型省份和科技强省建设”的伟大实践中。这批获奖盟员在各自岗位建功立业为盟添彩也凝聚了民盟智慧,体现了江苏民盟紧扣江苏高质量发展走在前列目标取得的阶段性成果。

责任编辑:曹素萍