当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

中共文山市委领导新春慰问民盟文山市基层委员会并开展座谈

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-04-09


    1月21日上午,中共文山市委书记李云龙在市委统战部部长唐俊洪的陪同下,走访民盟文山市基层委,看望慰问基层委盟员。民盟文山市主委段勇,政协副主席、民盟文山市副主委夏应博率部分骨干盟员热情接待了李云龙一行。
    在座谈会上,李云龙向大家送上了新春祝福,并通过盟市委向全市广大盟员转达新春祝愿,他对民盟文山市基层委一年来发挥自身优势,积极参政履职,建言献策,为全市经济社会各项事业发展所作出的贡献表示充分肯定,希望民盟文山市基层委在新的一年里,继续发挥民盟的特色优势,进一步加强自身建设,提升参政履职的能力,凝聚人心,汇聚力量,更好地服务全市经济工作大局,以新时代的新担当新作为为全市脱贫摘帽作出新的更大贡献。
段勇对中共文山市委一直以来的关心指导表示感谢,并简要介绍了文山民盟组织的总体概况,重点汇报了2019年“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育开展情况,参政履职和盟员之家建设等方面的亮点工作,他表示,在新的一年里,民盟文山市基层委将进一步统一思想,紧紧围绕中共市委、市政府的中心工作,积极参政履职,为文山市经济社会发展作出新的贡献。

责任编辑:民盟云南省委员会