当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

【抗击疫情民盟在行动】民盟丹东市委召开机关学习会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-04-10

     4月7日,民盟市委召开机关学习会议,会议由民盟市委专职副主委于庆胜主持。本次学习主要包括三项内容:学习《2020年辽宁民盟成员发展规划》,学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神和东北东部绿色经济带发展规划。

首先,刘月鑫从《2020年辽宁民盟市级组织新发展盟员关键指标分解表》、《2020年辽宁民盟市级组织新发展盟员关键指标说明》以及民盟中央《民盟组织发展重点分工领域解释(试行)》等方面详细说明了2020年民盟成员发展规划的组织发展数量、质量、新发展重点界别等关键指标和重点分工领域涉及范围等内容。

邹宁带领大家共同学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神和东北东部绿色经济带发展规划等相关内容。围绕“一轴一区二通道”的开发格局,大家进一步明确了今后丹东经济发展方向。

会上,于庆胜副主委对疫情期间机关干部的工作表示肯定,并对下阶段工作进行了安排部署。

 

 

责任编辑:胡燕