当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟德州市委召开2019年度述职评议会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-04-10

近日,民盟德州市委召开2019年度述职评议会议,德州市政协副主席、民盟市委主委康志民主持会议,中共德州市委统战部副部长、侨办主任于清泉,市纪委市监委派驻第七纪检组书记王文远出席会议,民盟市委委员、支部主委参加评议。

会上,康志民代表民盟市委领导班子汇报2019年度工作总结,副主委、秘书长各自就分管工作进行述职,各位市委委员、支部主委以书面形式进行述职,参会人员对领导班子进行了民主评议。

2019年,民盟市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,全面推动各项盟务工作的开展,参政议政、民主监督、社会服务、自身建设等各方面都展现了新时代民盟人的新气象、新面貌和新作为,也获得评议人员的高度认可。

(民盟德州市委)


责任编辑:刘磊