当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟大连市委主委刘中民在我市各民主党派加强自身建设工作座谈会上做交流发言

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-04-13



2020年4月9日下午,我市召开大连市各民主党派加强自身建设工作座谈会,中共大连市委常委、市委统战部部长徐广湘出席座谈会并做重要讲话,民盟中央常委、中国工程院院士、民盟大连市委主委刘中民参会并做交流发言。民盟大连市委副主委赵玉宝、彭孝军,专职副主委兼秘书长邓长辉,副主委鲁岩和全体机关干部参加座谈会。会议由市委统战部副部长赵也主持。



 
刘中民代表民盟大连市委从不断加强自身建设水平出发,围绕思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设等方面做了交流发言。近年来,民盟大连市委一直按照“努力换出新干劲、换出新气象”的要求,不断加强自身建设,全面提升履职尽责综合素质,推动盟务工作创新发展,为全面推进我市“两先区”建设贡献智慧和力量。

责任编辑:陶宾宾