当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟丹东市海洋支部召开换届大会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-06-22

 

6月19日,民盟丹东市海洋支部召开换届大会。市政协常委、民盟市委专职副主委于庆胜,民盟市直机关综合支部主委潘晓宇,民盟市委组宣部部长刘月鑫以及民盟市委机关的部分同志出席了本次大会。

于光磊同志代表支部第六届委员会做工作报告,报告详细的从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、履职尽责等方面总结了支部近年来取得的工作成绩。会议以无记名投票方式,选举于光磊、朱连庆、王岩、于凤飞4名同志为海洋支部第七届委员会委员。在支部第七届一次会议上,大家一致推举于光磊同志担任支部主委,朱连庆同志担任副主委,王岩同志担任组织委员,于凤飞同志担任宣传委员。当选的支部主委于光磊同志代表新一届支委做表态发言。

 

会上,民盟市直机关综合支部主委潘晓宇代表兄弟支部致贺词。于庆胜副主委代表民盟丹东市委对此次换届大会的成功召开表示祝贺,对支部第六届委员会的辛勤工作表示肯定,并希望新一届委员会及全体盟员适应新形势新要求,不断加强自身建设,积极履行参政党职能。


责任编辑:胡燕