当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟新余市直三支部召开换届选举大会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-06-22

 

6月12日下午,民盟新余市直三支部在维也纳国际酒店召开换届大会。民盟新余市委会专职副主委黄芳出席大会,民盟新余市直三支部副主委李雅茗主持会议,支部盟员共三十余人参加大会。

会上,支部主委王菁对本届工作作了总结汇报,并宣读了民盟市委会关于支部新一届委员会委员人选的批复。会议选举产生了新一届支部领导班子。吴少健当选为主委,李雅茗、林国生当选为副主委,李花、胡艳平、钟轶钦当选为委员。

吴少健代表新当选的支部领导班子发言,表示要在民盟新余市委会的领导下,加强政治理论学习,立足岗位做好本职工作,主动作为建言献策,积极支持盟市委工作,结合“做行动派,促大变样”活动在各自的岗位上做出努力及奉献。

黄芳充分肯定了上届以王菁为主委的领导班子所做的工作,对支部成功换届表示祝贺。她希望新一届支部班子要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确的政治路线;以抓好思想建设为基础,以抓好队伍建设为重点,以抓好作风建设为保障,全面加强自身建设;要立足本职不断提高参政议政的能力和水平,为再铸新余“工小美”新辉煌作出应有的贡献。

责任编辑:孙超洋