当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟新余市直二支部换届选举大会胜利召开

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-06-22

 

6月19日下午,民盟新余市直二支部在党派办公楼九楼会议室召开换届选举大会。民盟新余市委会副主委、市中级人民法院副院长黎仕强,专职副主委黄芳出席会议。民盟新余市直二支部16位盟员参加了换届会议。会议由支部副主委李海球主持。

民盟新余市直二支部第三届委员会主委稂小毛向大会作工作报告,从思想建设、组织建设、参政议政、盟员本职工作和组织盟员活动等方面全面总结了市直二支部在过去五年里所做的工作和取得的成绩。

按照选举办法,大会选举产生了新一届支部委员会领导班子:选举皮火花为支部主委,李海球、简武兵为支部副主委,黄玉玲、胡静为支部委员。皮火花代表新一届支部委员会作表态发言:新一届支委会将在盟市委的正确领导下,团结支部全体盟员,继承和发扬民盟的优良传统,立足本职工作,不断加强自身建设,积极参政议政、服务社会,为我市再铸新时代“工小美”新辉煌贡献盟员力量。

黎仕强向市直二支部顺利完成换届工作表示祝贺,对上一届支委会的工作给予高度肯定,并对新一届支委会领导班子提出了新的要求和希望:一是要加强学习,提高政治站位,保持政治定力;二是要加强自身建设,切实做好本职工作,发挥作用;三是要发挥参政党作用,积极参政议政、开展社会服务工作。

责任编辑:孙超洋