当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟田家炳支部委员会成功换届

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-06-24

6月12日,在南京田家炳高级中学创生楼会议室里,顺利召开了民盟田家炳支部委员会的换届选举工作会议。

首先,由上一届支部主委孔凡明老师,就5年间的支部工作情况做了总结和回顾。在这5年里,支部在民盟市委的领导下,在区委统战部的指导和帮助下,在田高中党委和校领导的支持下,团结全体盟员同志,以中国共产党十九大精神为指导,紧紧围绕党的中心工作,结合自身实际,不断加强自身建设,积极发挥参政党的作用。经过大家的努力工作,在思想建设、参政议政、教学业绩等方面取得了可喜的成绩。

通过民主选举,孔凡明担任支部主委,任为彬担任副主委兼组织委员,陈宁碧担任宣传委员兼老龄委委员。

选举通过后,新主委孔凡明就下一届支部工作思路提出了自己的见解。指出了新一届支部工作要加强学习,加强交流,积极开展活动,积极做好组织发展。

鼓楼区委统战部常务副部长厉东芳发言,赞扬了田家炳高中的人文环境,赞扬了田家炳各个党派之间的积极合作,共同进步。相信新一届支部委员会在田家炳党委的领导和支持下,一定会顺利开展工作,为学校的发展,鼓楼区的发展贡献自己的力量。

民盟南京市鼓楼基层委员会主委周彤发言,对上一届支部的工作给予了充分的肯定,也对新一届的支部委员提出了要求。

南京田家炳高级中学党委舒智龙书记向大家通报了田家炳中学的党派工作情况,对学校近几年的发展情况做了汇报。并表示一定会积极与民主党派合作,共同为了学校的发展而努力。

民盟南京市委专职副主委戴云发言,首先祝贺新一届民盟田家炳支部委员会的成立,对盟员们的政治素质、道德品行、本职工作和党派履职四个方面提出了要求,也对新一届支部工作提出了希望。


责任编辑:曹素萍