当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟江阴市江阴高中支部召开新老盟员座谈会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-06-24


       6月19日,民盟江阴市江阴高中支部新老盟员齐聚一堂,召开座谈会,会议由支部主委王剑主持。
       王剑主委首先向退休老盟员表达了亲切的问候,介绍了江阴高中近几年教育教学方面的探索实践和取得的成绩,并总结了民盟江阴市江阴高中支部近几年开展的一系列工作和取得的成果。各位老盟员在会上感慨万千,有的讲述自己的入盟故事,有的分享自己在盟务工作中的经验,有的对支部工作提出了新的建议。王剑说,各位前辈是江阴高中支部最宝贵的财富,对于他们的历史功绩,后辈们将铭记在心。虽然老盟员们退出了工作岗位,但他们的师德涵养、学识才华,以及对民盟组织的情怀、崇高的威望和广泛的社会影响力,永远激励着后辈。
       王剑希望老盟员在支部建设、社会服务、参政议政等方面,一如既往地关心支持支部的工作。座谈会结束后,新老盟员一起合影留念。(陈雪萍)

责任编辑:曹素萍