当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟庆阳职业技术学院支部委员会成立

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-06-24

6月16日,民盟庆阳职业技术学院支部委员会成立大会胜利召开。庆阳市政协副主席、民盟市委主委马启昕,庆阳职业技术学院党委书记徐李平出席会议,民盟市委专职副主委王文虎主持会议。
会上,民盟市委宣读了《关于成立民盟庆阳职业技术学院支部委员会暨提名支部成员候选人的决定》,选举产生了民盟庆阳职业技术学院第一届支部委员会。闫锋当选为主委。
徐李平在讲话中指出,全体盟员要提高政治站位,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕全市经济、教育发展,发挥自身优势,积极履行参政议政、民主监督职能,为学院“高质量发展推进年”做出应有的贡献。
马启昕代表民盟市委对民盟庆阳职业技术学院支部委员会成立表示祝贺。他强调,民盟庆阳职业技术学院支部委员会成立,是全市民盟组织发展中的一件喜事,程序完善、合法合规、可喜可贺。他希望,支委会全体盟员,要加强理论学习,广泛凝聚思想共识;要强化自身建设,不断提升能力素质;要发挥界别优势,积极履行参政党职能;要立足本职岗位,发挥模范带头作用。

(民盟庆阳市委)

责任编辑:民盟甘肃省委