当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟厦门市委中心组召开专题学习会议暨十三届十五次常委会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-06-28

6月19日,民盟厦门市委在机关会议室召开学习中心组学习暨第十三届第十五次常委会议,传达学习习近平总书记主持中共中央党外人士座谈会时的重要讲话及中共厦门市委常委会议精神。陈昌生主委主持会议。

陈昌生指出,习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话,为我们在常态化疫情防控中全力推进脱贫攻坚和经济社会高质量发展各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。他强调,我们一定要站稳政治立场,努力为推动做好“六稳”工作、落实“六保”任务发挥积极作用,要全力贯彻落实市委市政府决策部署,汇聚盟内各方智慧,深入做好年度政党协商课题,努力为我市“两高两化”城市建设目标贡献厦门民盟力量。

十三届十五次常委会议审议通过民盟集美大学、思明区、湖里区等三个基层委换届筹备工作;讨论中共厦门市委“我市建设高素质高颜值现代化国际化城市战略”年度政党协商课题。

副主委胡荣、黄敏沁、陈希梅,秘书长王东良出席会议,机关各部室负责人出席学习会议、列席常委会议。

责任编辑:民盟厦门市委