当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟天水市经济技术开发区支部成立

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-06-28

6月21日,民盟天水市经济技术开发区支部成立大会在麦积区召开。市人大副主任、民盟市委主委安志宏出席会议,专职副主委高世华主持会议。
会上,民盟市委秘书长贾渊宣读了关于批准成立经济技术开发区支部的决定,并对7位委员候选人作了简要介绍。选举产生了第一届委员会领导班子,郑任玮当选为主任委员。
安志宏对新成立的支部寄予了殷切期望。他说,校企合作共同成立开发区支部是从行动上响应中央重视职业教育、培养大国工匠的号召,具有创新意义和社会价值。同时,他对新支部提出了三点要求:一是要紧紧依靠党组织,认真学习传承民盟前辈的光荣传统;二是盟员要加强自身认同感和使命感,在做好本职工作的同时积极参加盟务活动;三是新组织要有新活力,积极为地方经济社会的发展献计出力,充分实现盟的自身价值和长远发展。
麦积区总支负责人和盟员代表共计30余人参加会议。

责任编辑:民盟甘肃省委