当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟儋州市委组织骨干盟员到红色教育基地参观学习

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-06-29

 2020年6月20日,在儋州市政协副主席、民盟儋州市委会主委税军指导下,民盟市委副主委孙鸿斐、祝平率部分骨干盟员,赴歃血结盟纪念园进行参观学习,聆听红色故事、缅怀革命先烈、坚定理想信念、接受革命精神洗礼。

活动现场,盟员们详细了解了创建歃血结盟纪念园教育基地的重要意义,观看了“解放海南岛战役”“琼崖华侨回乡抗战”“红色娘子军”“母瑞山革命根据地”“六连岭革命根据地”等展牌的革命先烈英勇事迹。

通过参观学习,大家接受了一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育,受到了一次精神洗礼,进一步重温了红色记忆,坚定了政治信念。大家表示,在今后工作中一定要树立主动作为、无私奉献的精神,

“不忘合作初心,继续携手前进”,立足本职,切实为海南自贸港建设作出儋州民盟贡献。

责任编辑:民盟海南省委员会