当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟丽江市委举行2020年度新盟员培训班

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-06-30


    6月5日,民盟丽江市委在盟员之家举行2020年度新盟员培训班,民盟丽江市委专职副主委张军作专题培训,10名新入盟盟员及各支部委员参加了培训。

    培训中,张军做了《学民盟传统,做合格盟员》的专题讲座。讲座分别从学习盟史不忘初心、传承精神做合格盟员两个部分展开。讲座让大家对民盟历史有了清晰认识,通过学习民盟历史和优良传统,牢记民盟精神,把握如何做一名合格盟员。张军对新盟员提出要求,要立足本职建功立业,要树立民盟盟员的身份意识、政党意识和责任意识,始终坚持中共共产党的领导,严守民盟组织纪律,不断加强学习,积极参政议政,开展社会服务,为国家经济建设社会发展贡献力量。
    培训之前,张军带领大家一起宣读了入盟誓词,综合支部主委王强向各位新盟员介绍了支部开展活动的情况,盟员潘乐笛代表新盟员做了入盟的认识交流。

责任编辑:民盟云南省委员会