当前位置:首页 > 电子公告

民盟中央副主席李重庵当选为中华职业教育社副理事长
七位盟员当选为理事会理事

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2004-12-30

  中华职业教育社第九次全国代表会议于2004年12月23日在北京闭幕。会议回顾总结了过去五年的工作,对今后的工作做了部署,并修改了《章程》,选举产生了中华职业教育社第九届理事会。民盟中央副主席李重庵当选为副理事长,民盟中央委员、民盟湖北省委副主委、湖北开放学院院长游清泉教授任常务理事,此外还有五位盟员担任理事,他们是:商务部研究院法律室主任、研究员何茂春同志,民盟安徽省委委员、安徽明星集团公司董事长、明星职业中专校长、高级经济师吴成明同志,厦门华天涉外职业技术学院董事长肖川同志,民盟中央常委、民盟上海市委副主委、上海应用技术学院副院长、教授、博士生导师郑惠强同志,北京新东方教育科技有限公司董事长俞敏洪同志。

  中华职业教育社创立于二十世纪初,历经八十多年的发展,在13个省、市、自治区建立了省级地方组织,在深圳、吉林市、杭州、贵阳等4个城市建立了直属总社的省辖市级地方组织,现有社员1.6万人。 

责任编辑:管理员