当前位置:首页 > 电子公告

丁石孙主席致信祝贺郭广昌同志荣获“2004年CCTV中国经济年度人物奖”

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2005-01-05
郭广昌同志:

  欣闻你荣获"2004CCTV中国经济年度人物奖",我谨代表民盟中央,向你表示诚挚热烈的祝贺。作为中国资本市场最活跃的企业家之一,能获此殊荣,既是你个人事业的巨大成就,也是对复星高科技集团十多年来依靠科技创新和科学管理,迅速发展壮大模式的肯定。同时,作为一名民盟盟员,你也为盟组织争得了荣誉。

  放眼世界,展望未来,成绩属于过去,创业者的道路是漫长的,攀登者的足迹没有止境,我衷心地希望,这次获奖只是你事业发展的一个新的起点,在今后的工作中,继续深入学习实践"三个代表"重要思想,认真落实科学发展观,为全面建设小康社会和推进社会主义现代化建设做出更大的贡献。

  中国民主同盟中央委员会主席 丁石孙

  2005年1月4日

责任编辑:管理员