当前位置:首页 > 电子公告

盟员郁崇文等四人荣获第四届全国高等学校教学名师奖

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2008-09-11

日前,“第四届高等学校教学名师奖”评选结果揭晓,盟员郁崇文等四位同志荣获第四届高等学校教学名师奖。
第四届高等学校教学名师奖是由教育部、财政部联合开展评选的。经过地方推荐、同行专家网络评审和会议评审,全国共有100名高校教师脱颖而出,他们都是全国高等学校教师中的杰出代表,在教学实践中,用现代教育教学思想努力探索教育教学规律,在引领教学内容、方法和手段改革、创新课程教材体系和教学模式、创建合理教学梯队等方面做出了突出贡献。民盟共有四位盟员获此殊荣,他们是:东华大学纺织学院郁崇文教授,常州信息职业技术学院软件学院院长、眭碧霞教授,山东大学原副校长、民盟山东省委原副主委、于修平教授,海南职业技术学院副院长、马乃祥教授。

责任编辑:管理员