当前位置:首页 > 电子公告

蒋树声主席、张梅颖第一副主席、张宝文常务副主席致荣获第四届“高等学校教学名师奖”盟员的贺信

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2008-09-12

于修平、马乃祥、郁崇文、眭碧霞同志:

在第二十四个教师节到来之际,欣闻你们荣获第四届“高等学校教学名师奖”,我们感到由衷的高兴。在此,我们谨代表民盟中央向你们表示热烈的祝贺和诚挚的问候!

长期以来,你们躬耕于三尺讲台,潜心育人,精心教学,为我国教育事业的发展和进步作出了重要贡献。此次荣获“高等学校教学名师奖”,正是党和国家对你们所取得的成绩给予的充分肯定和高度赞誉。这不仅是你们个人的光荣,也是民盟组织的光荣。

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。党的十七大提出“优先发展教育,建设人力资源强国”,教育事业的发展任重而道远,教师的责任光荣而艰巨。衷心希望你们再接再厉,为办好人民满意的高等教育做出新的更大的贡献。

时逢中秋佳节,顺祝阖家团圆,万事如意!

 

 

民 盟 中 央 主  席:蒋树声

民盟中央第一副主席:张梅颖

民盟中央常务副主席:张宝文

二○○八年九月十日

责任编辑:管理员