当前位置:首页 > 电子公告

关于2014年《群言》杂志征订工作的通知

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2013-10-16


民盟各省、自治区、直辖市委员会,
民盟各市、县委员会并转各直属基层组织:

一年一度的《群言》杂志征订工作又开始了。多年来,各级盟组织为扩大《群言》的发行做了大量工作,在此,特向你们致以诚挚的谢意!

依靠全盟办好《群言》一直是我们的努力方向,近年来在民盟各级组织和广大盟员的大力支持下,《群言》的发行量稳步增加。为适应多党合作事业蓬勃发展的需要,及时反映民盟组织和广大盟员参政议政的成果,充分表达民盟作为中高级知识分子群体的声音,自2014年1月起,《群言》杂志将由目前48页增至64页。扩版后的杂志将增设“特别关注”、“读史札记”、“建言”、“名医堂”等新栏目,同时改进版式设计,以期更加紧跟时代、贴近读者。我们希望2014年《群言》的征订工作能够得到你们一如既往的支持,力争发行量能有较大的突破。

有关征订工作的具体通知如下:

(一)鉴于邮局收订2014年度杂志的时间日趋临近,请各级盟组织接本通知后,即将《群言》的预订宣传列入工作日程,制定切实办法,指定专人负责,并请该同志于11月15日之前与群言杂志社取得联系。

(二)希望各级盟组织进一步做好宣传、动员工作,争取订数不低于当地盟员总数的10%,并尽量争取盟外订户。对征订数量达到一定数额的单位和部门,将由民盟中央予以表彰和奖励。

(三)因杂志扩版,印制成本有所提高,2014年《群言》杂志定价由每册5元提高到6.5元,全年78元。

(四)邮局收订2014年度杂志的时间,约在今年的10月下旬至11月,请注意当地邮局的具体收订期限。《群言》的邮发代号为2-856。

(五)可通过邮局或银行汇款,直接向群言杂志社办理订阅。凡直接向杂志社订阅,希望有关人员将收件人邮编、地址、姓名、订阅份数及款额,于11月30日寄至群言杂志社,或通过电子邮件发送订阅名单(订阅名单请按“邮编、地址、收件人姓名、订阅份数”的顺序制成Excel表格)至qyzzs@sina.com,以便确定2014年第一期印数。

(六)2014年继续向各级盟组织赠阅《群言》杂志,数量将适量增加。

希望各省级盟组织敦促所属市、县级组织认真落实,做好《群言》的订阅工作。工作中遇到的具体问题,请与杂志社直接联系。

 

                         

                                                                                   民盟中央办公厅

                                                                                 二〇一三年十月十日

 

注:社        址:北京东城区东厂胡同北巷1号    邮  编:100006

        电        话:010-65237226、010-65262438

        开户银行:工行北京王府井金街支行

        银行账号:0200000709089117103   

        电子邮箱:qyzzs@sina.com

责任编辑:沈珂