当前位置:首页 > 电子公告

中国民主同盟网站手机版正式开通

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2014-02-27

 

近日,中国民主同盟网站手机版正式开通,今后用户只需使用手机登陆3G.MMZY.ORG.CN,即可随时随地查询盟内的重要新闻动态。

中国民主同盟网站手机版充分利用了现有中国民主同盟门户网站PC版的信息来源,把PC版网站上的主要栏目平移到手机版,并根据手机版的特定表现形式,创新性的建设了适合手机版的新栏目、新内容;手机版下设民盟要闻等50余个栏目,覆盖了盟务工作的方方面面。

下一步,我们将不断完善和丰富民盟网站手机版内容,通过民盟网站手机版这一新兴平台,展示民盟作为参政党在中国政治舞台上的风采,让更多的人了解民盟,了解中国的多党合作制度。2014年两会期间,民盟网站手机版也会推出两会专题,方便与会代表、委员及广大盟员关注会议盛况。

责任编辑:冯鹏飞