当前位置:首页 > 电子公告

民盟反映社情民意信息工作再创佳绩

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2014-12-26



 

2012—2013年度,全盟各级组织和广大盟员积极反映社情民意信息,为国家经济社会发展建言献策,得到了全国政协的高度重视和充分肯定,为促进国家各项事业的科学发展发挥了积极作用。

近日,全国政协办公厅发出《关于表彰2012—2013年度优秀社情民意信息、反映社情民意信息工作先进单位和先进个人的通报》,民盟中央参政议政部信息处被评为反映社情民意信息工作先进单位,并名列先进单位首位。全国政协常委、民盟中央副主席徐辉参与反映的《关于确保国家信息安全的三点建议》;全国政协常委、民盟甘肃省委会主委张世珍反映的《加快推进甘肃“两江一水”生态保护与综合治理》和民盟新疆区委会科技工作委员会副主任杨维康反映的《谨防淮东地区煤炭开发导致生态灾难》被评为优秀社情民意信息。

责任编辑:沈珂