当前位置:首页 > 电子公告

民盟盟员侯振国、贾秀芳荣获“中华慈善奖”

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2018-09-21

9月13日,第十届“中华慈善奖”表彰大会在京召开,28人被授予慈善楷模荣誉称号。其中,民盟盟员侯振国、贾秀芳获此殊荣。

侯振国,男,汉族,1964年5月生,河北唐山人,2012年12月加入民盟。现任河北省霸州市新利钢铁有限公司常务副总经理、河北省霸州市侯振国爱心团队队长。

贾秀芳,女,汉族,1974年7月生,山东单县人,2005年4月加入民盟。现任黑龙江省哈尔滨市博能汽车销售有限公司董事长。

中华慈善奖是由民政部颁发的我国政府最高规格的慈善奖项,于2005年设立。该奖每年评选一次,按爱心捐赠、志愿服务、慈善项目三类分别评选,表彰在赈灾、扶老、助残、救孤、济困、助学、助医以及支持文化艺术、环境保护等方面的作出突出贡献的个人、机构,以及优秀慈善项目。

责任编辑:石丰琦