民盟广东省委召开庆祝中国共产党建党95周年座谈会

628日,民盟广东省委在机关召开座谈会庆祝中国共产党建党95周年。秘书长程昆出席会议,会议由宣传处处长陆伟明主持,机关全体干部职工参加了会议。

程昆在座谈会上指出,历史和现实充分证明,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的政党,不愧为领导中国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的核心力量。今年是实施“十三五”规划的开局之年,展望未来,广东正处于率先全面建成小康社会的决胜阶段,他希望大家在思想上政治上行动上要与中共中央保持高度一致,在民盟中央和中共广东省委的领导下,坚定信念,充分发挥民盟作为参政党在多党合作制度中的作用,自觉担负起时代赋予的光荣使命,努力强化自身素质,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力。为推动广东实现“三个定位、两个率先”总目标做出更大贡献。

会上,大家积极发言,回顾了中国共产党自成立以来,带领全国各族人民在民主革命、社会主义革命、改革开放和经济建设中取得的伟大成就,重温了多党合作的光辉历程,探讨了新形势下如何进一步发挥多党合作制度的独特优势,从而更加坚定走中国共产党领导的中国特色社会主义的政治信念。(民盟广东省委)

责任编辑:民盟广东省委