民盟曲靖市委出席全市统一战线举行庆祝建党95周年座谈会

627日,曲靖市统一战线庆祝中国共产党成立95周年座谈会召开。民盟曲靖市委主委、曲靖师院国际学院院长敬龙军,专职副主委杨艳琼,盟员、市政协副主席王继龙出席。中共曲靖市委常委、统战部部长张长英主持会议,曲靖市各民主党派市委、市民宗委、市工商联、市侨联、市知联会参加当天的会议。

会上,敬龙军代表民盟曲靖市委发言,他说,今年是中共成立的95周年,也是中国民主同盟成立的75周年,75年来,民盟与中国共产党风雨相携、荣辱与共。在这样的背景下,重温这段历史,凝聚政治共识,是今天我们纪念中共成立95周年的现实意义所在。敬龙军还在回顾曲靖民盟的发展历程中,表示要把民盟的优良传统继承下来并发扬光大,以对中国特色社会主义的道路自觉、理论自觉、制度自觉,坚持和完善好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,深入践行社会主义核心价值体系,用新的履职成果延续和丰富民盟的传统,向社会、向人民展示我国多党合作制度的优越性。

责任编辑:民盟云南省委员会