民盟枣庄市委纪念中国共产党成立95周年、中国民主同盟成立75周年座谈会暨书画笔会召开

628日,民盟枣庄市委纪念中国共产党成立95周年、中国民主同盟成立75周年座谈会暨书画笔会召开。民盟枣庄市委老领导乔玉兰、柏恕斌、胡继武、黄琳克等出席会议,枣庄市政协副主席、民盟枣庄市委主委汤海涵,副主委刘吉忠、吴元芳、管明坤,秘书长王宜友以及枣庄民盟文艺专委会书画分会、枣庄民盟画院的部分成员巩崇君、徐隆、鉴长春、姚永胜、张昌华、亢文龙、张纯峰、曹永、马德田、王亮等参加了座谈和笔会。

汤海涵主持会议,并向民盟市委老领导汇报了民盟枣庄市委近五年来的工作。与会人员乔玉兰、柏恕斌、胡继武、刘吉忠、巩崇君、张纯峰等分别发言,大家回顾了民盟75年来的风雨历程以及自己入盟以来的各种感受,纷纷表示以自己身为盟员而感到自豪和骄傲,更加热爱和拥护民盟组织,要以更加豪迈的激情一如继往的为民盟组织、为枣庄经济社会全面发展献计出力。

座谈会后,书画家们挥毫泼墨进行了书画创作。

责任编辑:刘磊