民盟北京市委机关干部收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况

71日上午10时,民盟市委组织机关干部在北京民主党派人民团体大楼402会议室收看庆祝中国共产党成立95周年大会直播,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话。民盟市委常务副主委刘玉芳与机关干部共20余人一起收看。

习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、统揽全局、意义深远,全面回顾了95年来中国共产党领导全国各族人民进行革命、建设、改革所取得的辉煌成就,明确了我国在今后一个时期的主要任务和奋斗目标。

通过收看大会和聆听习近平总书记的重要讲话,民盟市委机关干部对中国共产党在波澜壮阔的95年中,为中华民族作出的伟大历史贡献有了更加全面和深入的理解,更加坚定了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

刘玉芳强调,机关干部要认真学习习近平总书记在此次大会上的重要讲话精神,深刻领会精神内涵,全面把握精神实质,并把学习讲话精神与纪念北京市民盟组织成立70周年、弘扬民盟优良传统、做好本职工作结合起来,不断增强自身素质,提升履职能力,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。

责任编辑:民盟北京市委