民盟陕西省委组织机关全体干部观看庆祝中国共产党成立95周年大会实况直播

7110时,庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂隆重举行。民盟陕西省委专职副主委车建营、秘书长詹毅立与全体机关干部提前来到收看会场,全程收看了直播。

大会结束后,车建营与收看直播的干部们分享了他的观后感。他说,习近平总书记的重要讲话,以“不忘初心、继续前进”这条主线贯穿始终,全面系统地回顾了中国共产党建党95周年来走过的辉煌历程、做出的伟大历史贡献,提出了8个方面的要求,尤其是当习总书记提到“党的基本路线是国家的生命线、人民的幸福线,我们要坚持把以经济建设为中心作为兴国之要、把四项基本原则作为立国之本、把改革开放作为强国之路,不能有丝毫动摇”时,更加坚定了我对共产党带领全国广大各族人民实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的信心。

车建营同时要求,作为民主党派的干部,一定要坚定理想信念,坚持做好本职工作,牢筑责任意识、担当意识,会后要对讲话原文进行再学习、再思考、再领会,切实把讲话精神贯彻到实际工作中去,转化为提升盟省委机关工作水平的能力。

责任编辑:李薇