民盟嘉兴市委会八届十八次主委会议认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

75日,民盟嘉兴市委主委柴永强主持召开民盟嘉兴市委会八届十八次主委会议,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,并就学习贯彻重要讲话精神作出研究部署。副主委孙卫斌、徐永良、杨立公参加会议。

会议认为,习近平总书记的重要讲话以“不忘初心、继续前进”为主题,回顾历史、总结经验、展望未来、明确任务,为决胜全面小康、实现中国梦指明了前进方向,充分展现了中国共产党的本色初衷、雄心壮志和使命担当,是引领党和人民事业不断发展的重要纲领性文献。

会议指出,嘉兴作为中国共产党的诞生地之一,全市各级民盟组织和广大盟员更要把学习好、宣传好、贯彻好“七一”重要讲话精神作为当前一项重大政治任务,并结合嘉兴民盟实际,深入贯彻习近平总书记讲话所包含的新思想、新观点、新论断、新要求,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,增强履行参政党职能的自觉性,立盟为公,把智慧和力量凝聚到中共嘉兴市委、市政府的决策部署上来,为巩固和发展中国共产党领导的多党合作事业作出更大贡献。

会议还研究了关于换届的相关事项。

责任编辑:沈伟锋