民盟进贤县总支集体学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

816日下午,民盟进贤县总支在进贤县粮食局会议室召开会议,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。会议由总支主委、县粮食局局长罗建华主持,总支副主委焦筱兰、许忠民,总支委员徐水保、徐方清、曹国友、梁睿,民盟进贤一中支部、二中支部、科技文化支部、医卫支部的班子成员参加学习。

中共进贤县委统战部副部长夏建芬应邀出席并讲话。她希望民盟进贤县总支班子通过专题学习,深刻领会“七一”重要讲话精神,把深入贯彻讲话精神与总支自身建设结合起来,用讲话精神指导工作,在新的时代,用新的思维,开创新的方法,积极发挥参政党的作用,积极参政议政、服务社会,为全面建成小康社会作出新的贡献。

罗建华作总结讲话,他要求各支部和全县盟员要把学习讲话精神与正在开展的坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动紧密结合起来,加强宣传宣讲,增进政治共识;要充分应用民盟刊物、网站、微信公众平台等载体,坚持讲好“三风”(兴家风、淳民风、正社风)故事、统一战线和多党合作故事以及民盟故事,不断增强“四个自信”;要进一步增强“四种意识”,坚守信仰、坚定理想、坚持自信,切实加强思想作风等自身建设;要在学习讲话精神中认真履行参政党职能,建睿智之言,献务实之策,切实加强民主监督,扎实开展社会服务,积极为全面建成小康社会贡献力量。

责任编辑:孙超洋