当前位置:首页 > 地方动态

学习民盟十二大 新年再写新篇章

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn日期:2018-01-25

1月16日下午,民盟杭州市服装职高支部的盟员们欢聚在上城区盟员之家,举行了主题为“学习民盟十二大  新年再写新篇章”的支部学习研讨活动。

首先,盟员们专题学习了民盟第十二次全国代表大会精神。支部主委王双林传达了中共中央致中国民主同盟第十二次代表大会的贺词精神、民盟中央第十一届中央委员会工作报告精神、丁仲礼主席在一次全会上的讲话精神以及中国民主同盟盟章修正案精神。

通过学习与研讨,盟员们表示要响应民盟中央的号召,在中共十九大精神指引下,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实民盟十二大精神,用民盟的章程严格规范自己,继承和发扬民盟优良传统,按照新一届民盟中央主席丁仲礼同志提出的要求,立足岗位建功,关注社会民生,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献!

在本次学习研讨活动中,与会的盟员们还回顾了支部2017年的工作,为支部荣获民盟杭州市2017年度五星级支部的荣誉而自豪;同时也围绕支部2018年的工作展开热烈研讨、出谋划策,安排了近期对老盟员慰问活动及相关社会服务工作。大家都决心化计划为行动,在崭新的2018年中全力以赴、再写新篇。

责任编辑: 项靓