11月10日上午,民盟贵州省委机关召开学习中共十九大精神心得交流会。民盟贵州省委专职副主委黄先明主持会议。

会上,来自盟省委机关处(室)的五位同志就学习中共十九大精神分享了体会,并联系工作实际做出了深入阐释。大家一致认为,认真学习贯彻习近平同志十九大报告和新时代中国特色社会主义思想,关键是全面准确地贯彻落实到实际工作中去,强化不忘合作初心、继续携手前行的政治共识,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。


黄先明指出,新时代、新征程。习近平总书记所作的十九大报告,立意高远、思想深邃、气势恢弘。认真学习贯彻中共十九大精神,是当前和今后一段时间的首要政治任务,要全面把握新时代新思想新使命新征程的思想内涵。机关各处(室)要精心组织,创新学习形式与学习内容,采取各种形式,分类分层次抓好学习,增强学习的目的性与系统性。同时,要以中共十九大精神为指引,不断加强自身建设,切实履行好参政党职能。

盟省委机关全体干部参加会议。

责任编辑:敖雪