当前位置:首页 > 社会服务 > 社区服务

北京市盟员企业向盟中央定点帮扶广宗县捐赠物资

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2020-06-02

 

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是如期打赢脱贫攻坚战的圆满之年。为响应国家号召,北京市盟员企业锐蓝科技(北京)有限公司于2020年5月29日向盟中央定点扶贫县河北省广宗县捐赠一批共计29箱(价值10万余元)的生活物资,此批物资已通过盟中央渠道运抵河北省广宗县教育文化广电体育和旅游局。并由广宗县教育局指定专人负责该项物资的接收管护、受助对象选择,及其发放全过程的管理和监督。


 

锐蓝科技(北京)有限公司成立于2018年,是由北京市朝阳区民盟第四支部的三名盟员共同出资成立的盟员企业。主要从事汽车后市场科技服务平台的运营及大数据服务的企业。该企业从成立之初就秉承着服务社会、回报社会的使命和社会责任心,注重对企业文化的建设及员工的公益理念培训,在自身发展的同时,坚持从事公益事业,在疫情中克服企业自身困难、动员相关公司,努力筹措物资,最终顺利将物资送达广宗县。

 

 





2018年11月,锐蓝科技(北京)有限公司董事长王晨就曾经资助孤儿关爱项目3.36万元。2019年6月,他又两次资助湖北残疾孤儿手术费12.53万元。锐蓝科技(北京)有限公司将一如既往的响应党的号召,通过民盟组织,以盟员企业的社会责任鞭策自身,在公益事业上不断前行。

 

2020年6月1日(社会服务部供稿)

责任编辑:石丰琦