当前位置:首页 > 组织建设 > 工作动态

民盟传统教育基地(广州)办公室召开换届会议并赴广州图书馆调研

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-09-23

9月17日,民盟传统教育基地(广州)办公室在广州市民主大楼召开换届会议,民盟广州市委会专职副主委黄雪萍、秘书长兼组宣处处长王咏赋、新一届班子成员迟云平等参加会议。

会议总结了民盟传统教育基地(广州)挂牌以来的工作成果,一致认为民盟传统教育基地(广州)办公室工作扎实、富有成效,不断扩大基地在全国范围的影响力和知名度,使基地真正成为弘扬民盟优良传统的宣传阵地和学习多党合作历史的生动课堂。黄雪萍对民盟传统教育基地(广州)办公室上一届班子成员的付出表示衷心感谢并给予充分肯定,希望新一届领导班子能继续开拓进取,结合换届,推动各项工作再上新台阶。

会上,黄雪萍向民盟传统教育基地(广州)办公室新一届领导班子颁发聘书。会后,全体参会盟员到广州图书馆调研,学习图书馆先进管理经验,为更好地收集、宣传和管理基地文史资料提供参考。(陈峰)

责任编辑:民盟广东省委