当前位置:首页 > 组织建设 > 工作动态

民盟湖南省委会机关支部圆满完成换届工作

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-11-25

 

        初冬暖阳万物藏,岁月沉香悦时光。2021年11月16日,民盟湖南省委会机关支部召开换届会议。民盟省委会专职副主委胡颖出席会议并讲话。机关支部宣传委员殷向佳主持换届会议。

 
       根据换届会议议程,支部主委邓彬彬在会上对上一届支部工作进行汇报。民盟省委会机关支部在民盟省委会领导的大力支持和亲自参与下,在全体盟员的努力下,发挥在民盟省委会机关工作的独特优势,在统战理论、组织发展、参政议政、社会服务等各个方面取得了优异的成绩。支部还组织盟员积极参加各项活动,为机关赢得了各项荣誉。

       民盟省委会机关二级巡视员、组织处处长徐智宣读了民盟省委直属基层组织工作委员会对机关支部换届申请的批复。会议全票选举邓彬彬担任新一届支部主委,李丽霞担任副主委,陈枫、殷向佳、朱琳琳为支部委员。邓彬彬代表新一届支部作表态发言。

       胡颖充分肯定了机关支部所做的各项工作,并对新一届支部班子成员提出了殷切的希望。她强调指出,机关支部的盟员大部分是机关专职干部,本职工作就是盟务工作,大家在做好专职干部工作的同时,更要多关注民盟组织的发展和参政议政、社会服务等方面的工作。希望新一届支部再接再厉,在不断加强自身建设水平的同时,力争在参政议政、社会服务等方面取得新成绩!

         民盟省委会机关支部22位离退休和在职盟员参加了换届会议。(文:殷向佳/图:谭肃然)

责任编辑:民盟湖南省委