当前位置:首页 > 参政议政 > 参政动态

民盟齐齐哈尔市委赴建华医院开展调研活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-06-02

 

5月24日,民盟齐齐哈尔市委赴建华医院开展调研活动。齐齐哈尔市政协副主席、民盟齐齐哈尔市委主委殷元虎,副主委张良祥、孙炜宇出席调研活动。民盟齐齐哈尔市委社会服务部部长赵勇、建华区工委会主委李晓明、老盟员委员会主任张振国等参加了活动。齐齐哈尔市建华医院董事长薛东波及院领导班子成员陪同调研。

薛东波董事长向民盟齐齐哈尔市委领导简要介绍了齐市建华医院医疗工作的理念和工作方向。他表示,在主抓医院发展的同时,建华医院不忘社会责任,积极开展抗疫、赠药、义诊、助力乡村医疗服务等活动,为振兴鹤城、服务鹤城贡献积极的力量。他希望民盟齐齐哈尔市委一如既往地大力支持建华医院的工作。

殷元虎主委认真倾听了薛东波董事长关于医院经营现状和发展方向的介绍,对医院发展目标和方向表示赞同,充分肯定了齐市建华医院的发展成果,并对医院领导的决策和下一步工作进行了详细了解;同时,对建华医院与民盟齐齐哈尔市委五年来联合开展的送医送药下乡活动给与了高度肯定和赞扬。

会上,双方达成意向性共识,拟成立“盟员之家”,为盟员建立健康档案,提供健康咨询和保障;张良祥副主委与建华医院领导就建立“齐大运动教研实习基地”进度情况进行了沟通;李晓明主委与建华医院领导针对开展“中小学生近视筛防进校园”活动进行了交流。

民盟齐齐哈尔市委领导还深入了解了建华医院支部的基层组织制度建设情况,并向建华医院党委书记祁富友了解了盟员在院表现情况。

责任编辑:孙博