当前位置:首页 > 地方要闻

民盟江西省委会机关召开2020年度干部职工述职考评会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-01-29

 

1月29日下午,民盟省委会机关召开2020年度干部职工述职考评会。民盟省委会专职副主委兼秘书长刘新农主持会议并讲话,机关全体干部职工参加会议。

会上,机关各部室负责同志简要汇报了本部门年度工作情况;干部职工逐一进行了述职。

刘新农认真听取了述职发言,回顾点评了各部室一年来的工作。他认为,2020年民盟省委会机关工作成效明显,亮点业绩较多;全体同志大局意识强、团结协作氛围浓,展现出良好风采。同时,他对干部职工2021年工作提出四点要求:一是讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是重学习,切实抓好理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践,深入学习中共党史、民盟历史以及业务知识;三是强本领,认真学习借鉴先进经验,提高办文、办事、办会和综合协调能力;四是提效能,继续发扬机关团结协作的优良作风,共同把2021年各项工作任务落实好、完成好,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年和民盟成立80周年。

会议还对2020年度“优秀公务员”进行了民主推荐。

责任编辑:孙超洋