当前位置:首页 > 地方要闻

民盟贵州省委召开老领导老同志迎新春座谈会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-02-05

 

2月4日,在新春佳节即将来临之际,民盟贵州省委老领导老同志迎新春座谈会在民盟省委机关会议室举行。省人大常委会副主任、民盟省委主委何力,副主委冉霞、卢云辉、吴平、林倩,专职副主委黄琳,秘书长王明亮出席会议。   

会议由专职副主委黄琳主持。副主委冉霞代表民盟贵州省委向老领导、老同志们简要通报了2020年民盟贵州省委工作情况和2021年工作计划。  何力代表民盟贵州省委领导班子,向一直以来关心支持帮助贵州民盟事业发展的老领导、老同志们,致以新春的祝福和诚挚的问候。何力指出,过去一年,民盟贵州省委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在民盟中央和中共贵州省委的领导下,带领民盟各级组织和广大盟员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的责任感和使命感,按照“四新”“三好”要求,认真履行参政党职能,坚定信念不忘合作初心,加强政治引领,凝智聚力助力脱贫攻坚,众志成城投身抗击疫情,建言献策提高参政议政质量,强基固本加强自身建设,各项工作得到民盟中央和中共贵州省委的高度肯定,展现了贵州民盟的新气象、新提高、新作为、新面貌。这些成绩的取得离不开各位老领导、老同志打下的坚实基础,离不开老领导、老同志们多年来的关心、支持和帮助。

    

    

何力强调,长期以来,各位老领导、老同志通过多种方式,悉心指导和扶持着我们,默默无闻、不图名利,为民盟的事业发展无私奉献,充分体现了以身作则、甘为人梯的高尚品德,为我们树立了很好的榜样。贵州民盟能取得今天的成绩,任何时候都不能忘记老领导、老同志们的贡献,要学习和发扬贵州民盟的光荣传统和优良作风,接续奋斗、共谋发展,推动民盟工作迈上新台阶。今后我们要用心用情努力做好老干部工作,不断提高服务水平,增强服务意识,把民盟省委机关打造成全省盟员,尤其是老领导老同志老盟员的精神家园。

                

    

座谈中,老领导老同志们对民盟省委过去一年所取得的成绩表示由衷的高兴和欣慰,畅谈了自己在多年民盟工作中的体会和感受,并提出了殷切的期望。祝愿民盟省委在新的一年里继续加强自身建设,积极履职尽责,力争各项工作再上新台阶。

15位退休老领导、老同志,民盟省委机关全体干部参加了座谈会。

责任编辑:敖雪